Детский электромобиль: все по-взрослому!

Детский электромобиль: все по-взрослому!

Детский электромобиль: все по-взрослому!

Машина, как у папы!

Вы, конечно, замечали, что у каждого ребенка есть свои вкусы и предпочтения. Так или иначе, они проявляются буквально с первых лет жизни. Кому то больше нравятся подвижные игры, спорт и игры на свежем воздухе. А другие ребята более спокойны, обожают рисовать или играть в интеллектуальные головоломки.

Но вне зависимости от темперамента малыша, существуют две вещи, которые обожают буквально все дети. Это получать подарки и подражать взрослым! Значит, для того чтобы доставить ребёнку настоящую радость вам нужно просто подарить ему то, что позволит ему стать «таким, как папа!» или «такой, как мама!»

Хотя, конечно же, мальчишки не примеряют папины рубашки, подобно тому, как девочки наряжаются в мамины платья, но вот иметь маленькую машинку, похожую на папину, ваш парень точно не откажется. Возможно, к ним захотят присоединиться и девочки.

Как устроены маленькие авто?

Электромобили приводятся в действие батареей аккумулятора мощностью 6, 12 или 24 Вольт (V). Они имеют панель управления, настоящие педаль газа, при нажатии на которую машина начинает ехать, зеркала заднего вида, фары и конечно – сигнал! С их помощью маленький водитель может изменить направление движения, повернув руль, подать звуковой или световой сигнал. В некоторых моделях доступны несколько скоростей и задний ход.

Все представленные модели очень устойчивы, изготовлены из особо прочного пластика и снабжены инструкцией по эксплуатации на русском языке.

Сегодня мы просто хотим предложить вашему вниманию подборку самых популярных и востребованных электромобилей, так похожих на реальные автомобили.

Детский электромобиль – это маленькая копия большой машины!

Среди всего многообразия детских электромобилей именно такие модели, имитирующие реально существующие взрослые авто, занимают особое место хотя бы потому, что придуманы не столько для того, чтобы развлечь малыша, сколько для того чтобы рассказать о мире настоящих машин, их многообразии и марках.

Маленькие авто передают стильность, лоск и презентабельность, свойственные автомобилям наиболее известных и престижных марок, таких как BUGATTI, ВМW, AUDI. Здесь отлично переданы изгибы форм, характерные для каждой модели и их цветовые и дизайнерские решения.

Такое приближение к реальным автомобилям поможет детям максимально комфортно познакомиться с настоящим автомиром. Ведь совсем не каждый родитель готов оставить 4-8 летнее чадо наедине со «взрослой машиной». Зато за безопасность малыша, изучающего маленький электромобиль можно быть совершенно спокойным.

Только представьте, как гордо будет чувствовать себя ваш ребёнок, когда во дворе рядом с родительской машиной встанет хоть на пару минут и его маленький «железный конь»!

1 KL7005F_Jet.jpg2 53129.jpg3 KL 7001F.jpg

Электромобиль Ferrary spyder (красный) Tm

На маленьких внедорожниках можно не только ездить по асфальту, но и совершать крутые виражи, взбираясь на небольшие возвышенности, почти ничуть не уступая настоящим джипам. Поверьте, после каждого преодоления новой высоты, восторг юного водителя такого электромобиля-внедорожника будет неописуем!   

4 T54527.jpg5 KL 7006F.jpg6 KL02R1_Jet.jpg

Машина аккумуляторная “spider-man”, красный 1toy

Jetem, Электромобиль LandRoverDiscovery 4 KL-7006F Тёмно-зелёный (металлик)  Jetem (Жетем)

Электромобиль 2-х моторный Ranger жёлтый Jetem (жетем)

Не беда, что такой внедорожник развивает скорость не больше 10-12 км/час, он вполне неплохо будет смотреться на аллейках или горках детского автогородка. Это как раз то, что нужно для того, чтобы познакомить ребёнка с правилами поведения на дороге в игровой форме.

Машина для супер героя…

Быстрая и красивая машина всегда была нужна настоящему мужчине не просто для прогулок, но и для совершения невероятных подвигов и смелых поступков! 

7 FS681 Opt.jpg8 800004470.jpg9 T54578.jpg

Электромобиль Audi Fant красный 112х57х77 см Тjago

Электромобиль "тачки" 6 v (красный) Feber

Машина аккумуляторная  “Spider-man”, красный 1toy

С помощью этих авто ваш парень превосходно совместит открытие мира техники с безудержными детскими фантазиями! Ведь такая машина поможет маленькому водителю оказаться в мире героев своих любимых историй. Здесь он почувствует себя таким же сильным и способным на любой подвиг. Что ему теперь стоит, усевшись за руль и нажав на педаль газа, отправиться на своё первое сверхсекретное и почти невыполнимое задание!

Для юной автоледи…

Впрочем, современные леди разбираются в технике и управляются с авто ничуть не хуже ребят! Но вот только машинки они предпочитают немного другие! Девочки всегда остаются девочкам. Для них больше подойдут милые розовые машинки!  

10 ET7306F-21.jpg11 6105.jpg12 800003212.jpg

Электромобиль et 7306f-21  (розовый) Geoby (геоби)

Электромобиль dearv (желтый) Tm

Электромобиль "волшебница"6v (фиолетовый+белый) Febe

Для этих чудесных электромобилей их создатели постарались подобрать нежные цвета и приятный дизайн. Машинки украшены картинками в стиле так любимых девочками мультиков. Такая машинка может, в прямом смысле слова, улыбаться и подмигивать своей маленькой владелице. Электромобиль для девочки очень милый. А для барышень постарше машина может представлять собой гламурный кабриолет, такой розовый и красивый.

Но даже при таком ярко выраженном девичьем дизайне в глазах вашей маленькой принцессы эта милая игрушка вполне способна стать настоящим авто, таким как у мамы! 

Большой электромобиль для маленькой компании…

Вашим мальчишкам и девочкам вовсе не обязательно спорить о том, чьи электромобили лучше. Ведь есть такие машины, на которых можно кататься вместе! Это гораздо интереснее и увлекательнее.

13 800006330.jpg14 800006466.jpg15 800005730.jpg

Электромобиль двухместный феррари калифорния 12v (красный) Feber

Электромобиль двухместный иксторм браво 12v (серый) Feber

Электромобиль двухместный виндикатор 12v (синий) Feber

Двухместные электромобили оснащены батареей аккумулятора 12V или 24V и рассчитаны на общий вес пассажира и водителя до 50-60 кг. В моделях реализованы те же функции, что и в случае одноместных. Есть возможность менять направление движения (влево и вправо), двигаться вперёд и назад, подавать звуковые и световые сигналы, фары заднего вида и т.д.

Зато сюжетных линий для игры такой электромобиль предоставляет ребятам гораздо больше! Они смогут представить себя небольшой семьёй, отправляющейся на прогулку или таксистом и пассажиром на городских улицах. Да и поездка на сверх важное задание вместе с напарником может оказаться намного веселей и безопасней!

А это уже не только развитие умения ориентироваться в пространстве, ловкости и координации движений. Машина поможет ребятам организовать достаточно сложную сюжетно-ролевую игру, научит общаться в детском коллективе и определять своё место в социуме по отношению к другим детям и их игрушкам.

Ведь совсем скоро им придётся находить общий язык в мире взрослых взаимоотношений и вещей. 

От чего зависит цена детского электромобиля? Где лучше купить электромобиль для ребенка?

К сожалению, иногда покупая электромобиль для ребёнка, родителям приходится обращать внимание и на его цену. Ведь они могут отличаться довольно значительно. Цена на маленький электромобиль может зависеть от множества параметров.

1. Мощности электромобиля:

Например, от мощности батареи аккумулятора. Чем мощнее установленная на электромобиле батарея, тем большую скорость способна развить машинка и тем дороже может оказаться электромобиль.

В детских электромобилях используются батарейки мощностью 6V, 12V или 24V. Но не стоит покупать электромобиль, только исходя из его мощности. Ведь совсем юному водителю высокая скорость может быть просто опасна. А следовательно, первое авто вашего чада может быть весьма бюджетным.

Батарейки мощностью 6V, реже12V используются в электромобилях для самых маленьких водителей (1-3 года), такая машинка может развить скорость от 2 до 5-6 км/ч. В электромобилях для детей 4-8 лет и двухместных электромобилях применяются батарейки мощностью 12-24V. Таким авто подвластны скорости до 10-12 км/ч.

2. Веса, на который рассчитан электромобиль:

Увеличение веса и роста ребёнка, который может сесть за руль электромобиля тоже приведёт к увеличению стоимость. Самые маленькие, сравнительно недорогие, электромобильчики рассчитаны на водителей с весом до 20-25 кг. Машины побольше, в том числе, рассчитанные на водителя и пассажира, способны выдержать вес уже до 50-60 кг. Конечно же, второй вариант будет стоить дороже. Зато и возможностей для игр такое авто даёт несравненно больше! На этой машинке Ваш ребёнок будет не просто кататься по комнате, а развивать высокие скорости и воссоздавать максимально сложную сюжетно-ролевую игру с участием нескольких друзей, братьев и сестер.

Увеличение веса и роста ребёнка, который может сесть за руль электромобиля тоже приведёт к увеличению стоимость. Самые маленькие, сравнительно недорогие, электромобильчики рассчитаны на водителей с весом до 20-25 кг. Машины побольше, в том числе, рассчитанные на водителя и пассажира, способны выдержать вес уже до 50-60 кг. Конечно же, второй вариант будет стоить дороже. Зато и возможностей для игр такое авто даёт несравненно больше! На этой машинке Ваш ребёнок будет не просто кататься по комнате, а развивать высокие скорости и воссоздавать максимально сложную сюжетно-ролевую игру с участием нескольких друзей, братьев и сестер.

3. Времени работы электромобиля без подзарядки: 

Ещё один немаловажно важный фактор – это время работы электромобиля без подзарядки. С одной стороны, длительная работка без подзарядки – это неоспоримый плюс, за который стоит и заплатить. Но другой стороны, чем дольше авто способно ездить самостоятельно тем дольше вам придётся «возвращать его к жизни», т.е. подзаряжать. А зарядка аккумулятора больших электромобилей может доходить до 18 часов. Однако выходом может стать приобретение дополнительной сменной батареи, а это, к сожалению, тоже дополнительные затраты.

Также, на стоимость электромобиля, правда в меньшей степени, могут повлиять наличие или отсутствие у конкретной модели следующих опций:

Словом, выбирая электромобиль, вам придётся соотнести необходимость той или иной опция в вашем конкретном случае с возрастом ребёнка и вашими финансовыми возможностями.

Ну а если вы уже решили порадовать любимое чадо настоящим полнофункциональным авто, то поверьте, радость от полученного подарка окажется превыше любых затрат!

Мы рекомендуем приобретать электромобили с интернет-магазинах. Ведь такие игрушки весьма габаритные и тяжелые. Зачастую, транспортировать электромобиль из обычного магазина не очень удобно. Интернет-магазин же непосредственно специализируется на доставке самых разных, в том числе и габаритных, грузов в любую точку России.

Менеджеры интернет-магазина PAREMO.RU помогут организовать доставку в удобное для вас время и место. Для вашего комфорта будет возможна доставка на дачу или на адрес непосредственного получателя подарка, если вы приобретаете электромобиль в подарок ребенку друзей или родственников. Мы также сможем отправить электромобиль в любой город России, обеспечив для вас самую выгодную по стоимости и оперативную доставку./p>

На страницах нашего сайта вы всегда сможете найти именно ту модель детского электромобиля, которая не просто порадует вашего ребёнка, но и сделает его первые шаги в мир больших авто максимально познавательными и увлекательными.

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И ПОПУТНОГО ВЕТРА ЮНЫМ АВТОМОБИЛИСТАМ С PAREMO.RU!