Москва
0 руб
8(495)215-08-85
Заказать звонок

Новинки 2015 года от KidKraft уже в продаже.

13.08.2015

Каждый раз, когда в каталоге нашего интернет-магазина появляется новая игрушка-флагман, мы испытываем чувство воодушевления, поскольку это означает, что нам удалось найти или создать для наших клиентов очередной достойный повод порадовать своих детей.

И сегодня у нас есть особенный повод для радости, поскольку флагман-моделей в нашем портфолио появилось сразу несколько. Это и игровые наборы от известного американского производителя деревянных игрушек компании KidKraft (КидКрафт), и вышедшие в серийное производство игрушки нашей собственной торговой марки. Но, обо всем По-порядку… Сначала мы расскажем о нескольких знаковых новинках от торговой марки КидКрафт.

Европейские новинки 2015 от KidKraft (КидКрафт) уже в России!

Россияне знают и любят торговую марку КидКрафт как создателя прекрасной линейки больших кукольных домов для самого разного формата кукол.

Мы же хотим, чтобы наши соотечественники узнали бренд с разных сторон, поэтому с удовольствием представляем на отечественном рынке, пожалуй, самый широкий ассортимент игрушек и мебели KidKraft. С полным ассортиментом продукции KidKraft Вы сможете ознакомиться, заглянув на страницу бренда, а пока мы акцентируем Ваше внимание на новинках 2015 года, которые уже поступили в продажу.

Палатки-замки с тоннелями от KidKraft

1. Игровые палатки с тоннелями:

Замок принцессы для девочек и Замок рыцаря для мальчиков помог отправиться в головокружительное сказочное путешествие, полное приключений, волшебства и доброты.

Главным отличием этих палаток от моделей, к которым мы с Вами привыкли, это ярко выраженная сюжетная стилизация, наличие тоннеля в комплекте и наличие у палаток достаточно жестких составных каркасов, которые придают игрушкам устойчивость и объем.

Игровой набор для мальчика Супер Хайвей КидКрафт


2. Напольные наборы железных дорог:

Многоуровневая железная дорога «Супер Хайвей» буквально несколько дней как поступила в продажу, но уже вызвала определенный интерес у потребителей благодаря интересной и развернутой сюжетной линии игрушки и внушительным размерам. С этой дорогой одновременно могут играть 4 ребенка! И этот факт готовы подтвердить дети сотрудников нашего магазина собственнолично!

Кстати, дорога совместима не только с игрушками той же серии KidKraft, но и с Brio® и с серией Thomas & Friends® от Mattel.

Кроватки-люльки и стульчики для кормления для кукол серии Любимая Кукла KidKraft


3. Для игры в «Дочки-Матери», «Дом» и «Семью»:

Все без исключения девочки проходят этап вовлеченности в игру в «Дочки-Матери», особенно, если в семье появляется младший братик или сестричка. Сделать игру максимально достоверной и развивающей помогут такие стильные и яркие игровые наборы, как серия аксуссуаров для классических кукол «Любимая кукла» в розовом или красном цвете.

Набор игрушечной еду Капкейки KidKraft


4. Наборы игрушечной посуды и еды для детской кухни:

И, наконец, не забыли в KidKraft о самом любимом всеми детками празднике – Дне рождения! Чтобы ребенок мог снова и снова ощутить чарующую атмосферу праздника, устроить поздравительное чаепитие с друзьями или с любимыми игрушками, была создана целая серия игровых наборов для воссоздания детского праздника. Одним из таких игровых наборов является новинка 2015 года - Набор «Капкейки». Мини-тортики, т.н. Капкейки, уже несколько лет покоряют столы и сердца наших соотечественников, поэтому неудивительно, что теперь и в России капкейки можно найти и в формате игрушек.


Уверены, что, глядя на все эти новинки, Вы сейчас улыбаетесь, вспоминая с каким упоением вы и сами в детстве играли в Дочки-Матери, в рыцарских доспехах спасали прекрасных принцесс и с трепетом ждали приближающий день рождения... Именно поэтому, подбирая уже теперь для своих малышей игрушки в подарок, стоит обратить внимание на эти яркие и развивающие, функциональные и добрые, классические и стильные игрушки.

Точно в тему: